Páginas

Geleia de TRÊS ingredientes: maçã, banana e canela

Olááááá!
Aqui vai mais uma receitinha prática e com ingredientes mais práticos ainda!!
Sabe aquela banana que está madura em sua fruteira e não será mais utilizada? Então, ela pode ser transformada em uma geleia bem saborosa junto com maçãs e canela. Também pode ser usada banana sem estar madura, porém fica menos docinho.

Reaproveito os potes de geleias para colocar as minhas, pois não compro mais as industrializadas


Você vai precisar de:

-2 bananas cortadas em rodelas (maduras ou não)
-1 maçã média picada em cubos sem casca
-canela a gosto
-água para adicionar aos poucos


O cheiro disso é delicioso

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, sem parar de mexer durante 20 minutos. Vá acrescentando a água quando achar necessário, para não deixar grudar no fundo e queimar. Depois é só desligar e esperar esfriar para saborear.

Essa quantidade das fotos é o dobro da receita, aproveitei que tinha muita banana aqui em casa que já ia amadurecer para fazer uma boa quantia de uma vez só.
Fica uma delícia lembra recheio de torta de maçã e banana, sabe? Eu uso bastante para rechear minhas panquequinhas, as quais inclusive farei em breve um post sobre como fazê-las. E para quem está com vontade de comer um docinho saudável, também dá para comer puro.
Bem facinho não é mesmo? Quem fizer me conta depois o que achou. beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário